恨不得夜夜橾天天橾b

 
 
恨不得夜夜橾天天橾b党委常委、纪委书记、省监委驻校监察专员樊文印一行莅临高职学院调研指导工作
发布人:张良清  发布时间:2021-09-13   动态浏览次数:332

9月7日下午,恨不得夜夜橾天天橾b党委常委、纪委书记、省监委驻校监察专员樊文印一行莅临恨不得夜夜橾天天橾b、继续教育学院调研指导工作。学院党政领导班子参加了调研座谈会,会议由党委书记杨艳萍主持。



调研座谈会上,杨艳萍就学院的基本情况、取得成绩、当前困难及存在的问题三方面进行了详细汇报,学院领导班子成员结合自身分管领域进行了相关发言。

听取汇报后,樊文印充分肯定了学院近几年来所取得的成绩。围绕如何更好地做好下一阶段工作,樊文印提出了几点要求:一是要提高政治站位,充分发挥党组织的政治核心和政治引领作用;二是理顺学院发展的定位,开展兄弟院校的办学模式的调研,主动积极加强与学校职能部门的紧密联系,寻求发展的机制和体制模式的建立;三是班子成员要有创新意识,面对学院发展的困难和存在的问题,学院班子要创新工作方法,着力解决实际问题。(图/文  万盛清)

 
恨不得夜夜橾天天橾b-夜夜橾天天橾在线视频-夜夜橾天天橾b在一线观看